Poggio al Sole, Condimento Balsamico
Land: | Italien |
Weinbauregion: | Toskana |
Weingut / Winzer: | Poggio al Sole |
Artikelnummer: | ITPAS111 |
In der Flasche präsentiert sich der Poggio al Sole Balsamico in einem glänzenden Kastanienbraun. Der Duft ist fein und angenehm süß. Am Gaumen kommen süß-saure Essig-Nuancen, gepaart mit einer leichten Holznote zum Vorschein. Der Balsamico hat eine angenehme Textur, die sich glatt und samtig auf die Zunge legt. Poggio al Sole Balsamico: Ein Muss in jeder Küche!
Serviervorschlag:
Der Poggio al Sole Balsamico kann als Dressing für Salate, als Dip für Brot oder als Zutat in Soßen verwendet. Außerdem eignet er sich bestens als Verfeinerung für Gerichte mit Fleisch und Fisch.Herstellung:
Für den Poggio al Sole Balsamico werden Sangiovese-Trauben verwendet, die in der italienischen Toskana heranwachsen.Nach der manuellen Lese werden die Trauben sofort abgepresst. Der Traubensaft wird dann in Modena in einer Acetaia weiterverarbeitet - natürlich und unfiltriert.
Nährwertangaben pro 100ml:
Brennwert KJ/kcal:
Eiweiß:
Kohlenhydrate:
Davon Zucker:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Salz:
Hersteller:
Poggio al Sole
Tavamelle - Italien