Robert Mondavi, Twin Oaks Cabernet Sauvignon, N.V.
77% Cabernet Sauvignon, 7% Syrah, 4% Barbera, 3% Tannat, 2% Petit Verdot, 2% Merlot
Jahrgang: | Non Vintage |
Weinart: | Rotwein |
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon, Syrah |
Land: | USA |
Weinbauregion: | Kalifornien |
Weingut / Winzer: | Robert Mondavi |
Artikelnummer: | NARM100 |
Warmes Kirsch- bis Purpurrot mit violetten Reflexen Duft: verführerisches Bouquet von süß gereiften schwarzen Johannisbeeren und Kirschen, würzigem Eichenholz und Toast mit einem Hauch von frisch geröstetem Kaffee Geschmack: am Gaumen harmonisch rund und ausgewogen mit der dunklen, warmwürzigen Frucht des Bouquets, samtweich gereiftem Tannin und exzellenter Balance von fruchtiger Süße und lebhafter Säure, aromatisch vollmundig bis ins Finale
Serviervorschlag:
Servieren Sie den Robert Mondavi Twin Oaks Cabernet Sauvignon zum Barbecue, zu gegrillten Steaks, Schweins- und Lammkoteletts oder Hühnchen, zu Pasta mit würzig-pikanten Saucen oder mittelkräftigem Käse
Vinifizierung:
Die Trauben für Mondavis Twin Oaks Cabernet Sauvignon werden bei optimaler Reife gelesen, umgehend in die Kellerei gebracht, hier sanft gemahlen und bei kontrollierten Temperaturen im Edelstahltank vergoren. Um den ausdrucksvollen Rebsortencharakter der Trauben maximal einzufangen und dem Cabernet zugleich noch mehr aromatische Fülle und Struktur zu verleihen, werden die jungen Weine sowohl im Edelstahltank als auch in Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut, bevor Winemaker Todd Ziemann sie schließlich zum Twin Oaks Cabernet Sauvignon Final Blend vermählt.
Alkoholgehalt: 13.5 % Vol.
enthält Sulfite
Serviervorschlag:
Servieren Sie den Robert Mondavi Twin Oaks Cabernet Sauvignon zum Barbecue, zu gegrillten Steaks, Schweins- und Lammkoteletts oder Hühnchen, zu Pasta mit würzig-pikanten Saucen oder mittelkräftigem Käse
Vinifizierung:
Die Trauben für Mondavis Twin Oaks Cabernet Sauvignon werden bei optimaler Reife gelesen, umgehend in die Kellerei gebracht, hier sanft gemahlen und bei kontrollierten Temperaturen im Edelstahltank vergoren. Um den ausdrucksvollen Rebsortencharakter der Trauben maximal einzufangen und dem Cabernet zugleich noch mehr aromatische Fülle und Struktur zu verleihen, werden die jungen Weine sowohl im Edelstahltank als auch in Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut, bevor Winemaker Todd Ziemann sie schließlich zum Twin Oaks Cabernet Sauvignon Final Blend vermählt.
Alkoholgehalt: 13.5 % Vol.
enthält Sulfite
Importeur:
Wein Wolf Import GmbH & Co. Vertriebs KG
Königswinterer Str. 552
53227 Bonn
Kundenbewertungen für "Robert Mondavi, Twin Oaks Cabernet Sauvignon, N.V."
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.