Val d'Oca, Brut nero Valdobbiadene D.O.C.G.
Glera
Weinart: | Schaumwein |
Land: | Italien |
Weingut / Winzer: | Val d Oca |
Rebsorte: | Glera |
Weinbauregion: | Valdobbiadene Prosecco Superio |
Artikelnummer: | C750900 |
Der Val d'Oca Brut nero Valdobbiadene ist das Aushängeschild der italienischen Winzerkooperative und wurde international bereits mehrfach mit Preisen ausgezeichnet. Ein ausgezeichneter Prosecco, der direkt aus den Steillagen der Valdobbiadene DOCG stammt. Im Glas ist der Schaumwein weiß mit feinsten Perlen. An der Nase zeigt sich der Brut Nero mit kristallklaren Aromen von Äpfeln und Pfirsichen. Verspielt, spritzig und einfach lecker. Der Brut Nero ist ein Spitzenprosecco und zählt zu den besten Produkten der Region.
Serviervorschlag:
Perfekt für Feiern und festliche Anlässe geeignet. Machen Sie die nächste Hochzeit, den Geburtstag oder das Neujahrfest mit dem Val d'Oro Brut nero Valdobbiadene zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die ideale Trinktemperatur liegt bei acht bis zehn Grad Celsius.
Vinifizierung:
Das Rebgut für den Val d'Oca Brut nero Valdobbiadene stammt aus den Steillagen der Valdobiaddene DOCG und wird von den Weinbauern der Kooperative gelesen. Die Trauben werden ausschließlich von Hand gelesen und in Körben in die Winzerei transportiert. So stellen die Weinbauern sicher, dass das empfindliche Rebgut beim Transport nicht beschädigt wird. Nach dem Abbeeren und einer Pressung wird das Rebgut kühl vergoren, bei einer Temperatur von 15 bis 18 Grad Celsius.
Alkoholgehalt: 11.5 % Vol.
enthält Sulfite
Serviervorschlag:
Perfekt für Feiern und festliche Anlässe geeignet. Machen Sie die nächste Hochzeit, den Geburtstag oder das Neujahrfest mit dem Val d'Oro Brut nero Valdobbiadene zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die ideale Trinktemperatur liegt bei acht bis zehn Grad Celsius.
Vinifizierung:
Das Rebgut für den Val d'Oca Brut nero Valdobbiadene stammt aus den Steillagen der Valdobiaddene DOCG und wird von den Weinbauern der Kooperative gelesen. Die Trauben werden ausschließlich von Hand gelesen und in Körben in die Winzerei transportiert. So stellen die Weinbauern sicher, dass das empfindliche Rebgut beim Transport nicht beschädigt wird. Nach dem Abbeeren und einer Pressung wird das Rebgut kühl vergoren, bei einer Temperatur von 15 bis 18 Grad Celsius.
Alkoholgehalt: 11.5 % Vol.
enthält Sulfite
Produzent:
Val d'Oca
San Giovanni di Valdobbiadene Italien
Kundenbewertungen für "Val d'Oca, Brut nero Valdobbiadene D.O.C.G."
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.